viernes, 15 de noviembre de 2013

Domingo 10 de noviembre y toca transladarse al pueblo de Taracon (Cuenca) a participar en el segundo Ducross de la pretemporada.
I Duatlon cross que se celebraba en este municipio, el recorrido constaba de 5km a pie, 25km de bici y 2,5 km a pie para finalizar. Salida rapidisima con grandes corredores en un circuito urbano de 3 vueltas, llege en una buena posicion a la transicion y pude completar una gran remontada con la bici en un circuito con 3 vueltas, en la siguiente transicion y volver a poner las zapas fue mucho mejor que en la de villarejo, pude completar el ultimo sector a un buen ritmo y asi poder acabar 3 en la general.  Podium para 1º Javier Moreno, 2º Pedro Fernandez y 3º D. Vos. Que mas puedo pedir........ Ahora a seguir trabajando y mejorando la carrera a pie.